Menu

Tunisie bat Congo 3 à 0 en amical

Publié le mercredi, 14 août 2013 | 2 min | Sport
  • La Tunisie a battu le Congo 3 buts à 0 (mi-temps : 2-0), en match amical de préparation des deux sélections pour les éliminatoires du Mondial 2014 de football, disputé mercredi soir à Radès.

Les buts ont été inscrits par Wahi Khazri (8) et Issam Jemaa (13, 83).

Ce test sert de préparation pour les deux sélections pour la dernière journée du 2er tour du Mondial 2014, zone Afrique.

La Tunisie, leader du Groupe B avec 11 points, livrera un match décisif pour la qualification au dernier tour, le 7 septembre à Radès, face au Cap Vert, second au tableau avec 9 points.

De son coté, le Cap Vert a fait un match nul 1 but partout (mi-temps : 1-0) face au Gabon, en match amical de préparation des deux sélections pour les éliminatoires du Mondial 2014 de football (zone Afrique), disputé mercredi soir en banlieue de Lisbonne.

Le Cap Vert a ouvert le score par Heldon (22) et le Gabon a égalisé par Bruno Ecuele Manga (50).