Menu

Ligue 1: l'Etoile et l'Espérance bien lancées

Publié le jeudi, 26 septembre 2013 | 3 min | Sport
  • L'Etoile du Sahel a bien entamé sa campagne en Ligue 1 en étrillant à domicile l'US Monastir (3-0), tandis que l'Espérance de Tunis a réussi son premier déplacement de la saison, en s'imposant jeudi face au CA Bizertin (1-0), lors de la mise à jour de la 1ère journée du championnat de la Ligue 1.

Les protégés de Denis Lavagne ont trouvé des ressources nécessaires pour inscrire deux buts en première mi-temps grâce à Issam Jebali (25) et à sa nouvelle recrue algérienne Baghdad Boundjah (32), avant d'enfoncer le clou en deuxième période par Dramé Mikailou (74).

De son coté, l'Espérance de Tunis a honoré son statut de favorite en gagnant chez le CA Bizertin (1-0) grâce à un but de Ahmed Akaichi (72).

En match en retard disputé mercredi au Stade Olympique d'El Menzah, le C.Africain a bien lancé sa campagne en battant le CS Sfaxien, tenant du titre, (1-0) grâce à un but de Mourad Hedhli à la 78e minute.