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Les boulangers demandent une augmentation de 10 millimes le prix de baguette et 20 millimes prix du gros pain

Publié le vendredi, 04 octobre 2013 | 2 min | Economie
  • La chambre régionale des propriétaires de boulangeries dans le gouvernorat de Sfax a proposé, ce vendredi 4 octobre, au cours d'une réunion avec le directeur général des études économiques et de la concurrence au ministère du Commerce, l'augmentation de 10 millimes du prix de la baguette et de 20 millimes du prix du gros pain.

    Le vice-président de la chambre régionale, Adel Zorgani, a expliqué que cette proposition vise à sortir les boulangeries d'une situation économique difficile et à alléger les charges assumées par le Fonds de subvention.

    Selon Adel Zorgani, l'Etat doit choisir entre l'augmentation des prix de la baguette et du gros pain, ou l'approvisionnement des boulangeries en pièces de 10 millimes pour arriver à rendre la monnaie aux consommateurs (la baguette coûte actuellement 190 millimes).

Les boulangers demandent une augmentation de 10 millimes le prix de baguette et 20 millimes prix du gros pain