Menu

Jeux Mersin 2013: match nul entre la Tunisie et l'Italie (2-2)

Publié le jeudi, 20 juin 2013 | 3 min | Sport
  • La sélection tunisienne de football U20 a fait match nul (2-2), mercredi soir, avec son homologue italienne, à Mersin, en match comptant pour la première journée (Groupe B) du tournoi de football des Jeux Méditerranéens de Mersin 2013.

Idriss M'hirsi a ouvert la marque dès la 49ème minutede jeu. Une joie de très courte durée, dans la mesure où l'Italie a égalisé, dans un premier temps, deux minutes plus tard (51') par le biais de Guido Gomez et pris le dessus, dans un second temps, à la 63ème minute, par Danilo Cataldi.

A l'approche de la fin de la confrontation, la Tunisie est parvenue à remettre les pendules à l'heure en inscrivant le but égalisateur à la 88ème minute, par le même M'hirsi qui a transformé un penalty sifflé par l'arbitre de la rencontre.

Rappelons que la Tunisie évolue lors de ce tournoi de football des JM 2013 dans le groupe B, aux côtés de la Libye, de la Macédoine et de l'Italie et qu'elle donnera la réplique, vendredi (19H45 H.T) lors de la deuxième journée, à la Libye avant d'achever sa participation dimanche, en croisant le fer avec la Macédoine (19H45, H.T).

Lors du premier match du groupe disputé un peu plus tôt, la Libye et la Macédoine ont fait, également, match nul avec le même score que celui du match des Aiglons, 2-2.