Menu

Jeux Mersin 2013: La Tunisie termine à la 11ème place avec 48 médailles

Publié le dimanche, 30 juin 2013 | 3 min | Sport
  • La Tunisie a achevé sa participation à la 17ème édition des Jeux Méditerranéens 2013, qui s'est déroulée dans la ville turque de Mersin, du 20 au 30 juin 2013, à la 11ème place du classement général, avec à son actif 48 médailles (7 or, 19 argent, 22 bronze).

Les athlètes tunisiens ont remporté au cours de l'ultime journée des compétitions, samedi, une médaille d'argent (volley- ball) et deux médailles de bronze (athlétisme et tennis).

L'athlète Amor Ben Yahia a décroché l'or sur 3000 m steeples avant que Wissem Hosni ne remporte la médaille de bronze dans l'épreuve du semi-marathon, après avoir parcouru les 21Km en 1h 8min 32sec.

Le joueur de tennis Malek Jaziri a, pour sa part, réussi à obtenir une nouvelle médaille de bronze, la dernière en faveur de la Tunisie dans ces joutes méditerranéennes, après avoir disposé de son compatriote Mohamed Haithem Abid en match de classement par 2 sets à 0 (7-6, 6-3).