Menu

CAN U-17: la Tunisie bat le Maroc et termine 3ème

Publié le samedi, 27 avril 2013 | 3 min | Sport
  • La sélection tunisienne de football U17 a décroché la 3ème place de la Coupe d'Afrique des Nations (CAN U17), en s'imposant face au Maroc, pays organisateur, en match de classement, aux tirs aux buts (11-10).

Lors de la première série, les joueurs de chaque équipe ont inscrit les 5 tirs aux buts. Au cours de la deuxième série, le Maroc a raté 2 tirs aux buts contre un seul pour les poulains de Abdelhay Ben Soltane.

Les Aiglons et les Lionceaux de l'Atlas avaient achevé le temps réglementaire de la rencontre par un score de parité (1-1).

Hazem Haj Hassan a inscrit le premier but du match en faveur de la Tunisie, en fin de première mi-temps (44'), avant que les Chérifiens n'égalisent à la 69' par Younes Marzouk.

Rappelons que la Tunisie, à l'instar des quatre équipes qualifiées au carré d'as, disputera à la faveur de cette qualification, la Coupe du Monde (Cadets), qui aura lieu aux Emirats Arabes Unis, du 17 octobre au 8 novembre 2013.