Menu

Coupe de la Confédération: victoire de l’Etoile, défaite du CS Sfaxien

Publié le samedi, 08 août 2015 | 3 min | Sport
  • L’Etoile du Sahel a repris la tête du Groupe A de la coupe de la Confédération de football grâce à sa victoire sur Al Ahly du Caire, tenant du titre, 1 à 0 en match comptant pour la 4e journée, disputé samedi soir à Sousse.

La formation tunisienne, battue lors de la précédente journée en déplacement par son adversaire (0-1), a pris sa revanche grâce à un penalty obtenu par l’Algérien Baghdad Bounedjah et transformé par Youssef Mouihbi à la 26.

De son coté, le CS Sfaxien a concédé une deuxième défaite de suite face à Orlando Pirates d’Afrique du Sud (0-2), en match comptant pour la 4e journée de la coupe de la CAF, disputé samedi soir à Johannesburg, synonyme d’élimination de la course pour les demi-finales.

Les deux buts ont été inscrits par Thabo Rkhale (37) et Menzi Masuku (53). La formation tunisienne qui s’était également inclinée lors de la précédente journée face au même adversaire ne compte qu’un seul point en quatre matchs, après trois défaites et un nul.