Menu

Coupe de la Confédération: L’Espérance ST bat le Stade Malien (1-0)

Publié le lundi, 10 août 2015 | 3 min | Sport
  • L’Espérance Sportive Tunis à battu le Stade Malien 1-0, lundi à Bamako, dans un match qui a été interrompu dimanche à cause des intempéries et repris mardi, pour le compte de la 4e journée de la phase des poules de la coupe de la CAF (groupe « A »).

Le match a été suspendu à la 50e minute en raison d’une pelouse impraticable suite au déluge de pluies qui se sont abattues sur le stade de Bamako alors que l’Espérance ST menait au score 1 à 0.

Les sang et or ont réussi à conserver leur avance d’un but inscrit dimanche par Samuel Edock (27′), signent leur première victoire dans cette phase de poule après trois défaites successives devant Al Ahly d’Egypte (0-3), l’ES Sahel (0-1) et le Stade Malien (1-2) occupent la 4ème et dernière place recevront lors de la prochaine journée, le 22 août le tenant du titre, Al Ahly, avant de se rendre à Sousse le 11 septembre, pour affronter l’ES Sahel.