Menu

CHAN 2016: La Tunisie accrochée par la Guinée

Publié le lundi, 18 janvier 2016 | 2 min | Sport
  • Malgré un doublé d'Ahmed Akaichi, la Tunisie a été tenue en échec par la Guinée (2-2), lundi à Kigali lors de la première journée du groupe C du CHAN 2016.

La Tunisie a ouvert le score à la 33e minute avec un geste génial de son attaquant Ahmed Akaichi. Avec une talonnade, l’attaquant coupe la trajectoire d’un centre à ras-de-terre délivré par le latéral Hamza Mathoulthi.

A la 40e minute, un peu contre le cours du jeu, Alsény Camara égalise.

La seconde période est toute aussi animée. A la 51e minute, Ahmed Akaichi conclut une contre-attaque (2-1).

Comme en première période, les Guinéens égalisent sur une reprise d’Alsény Camara : 2-2, 83e.

Les Aigles de Carthage joueront, le 22 janvier, contres les Nigériens, tandis que la Guinée affrontera le Niger.