Menu

Foot - Ligue des champions d’Afrique : Le match Ismaily-C.Africain (1-2) arrêté à six minutes de la fin

Publié le vendredi, 18 janvier 2019 | 2 min | Sport
  • Le match Ismaily-Club Africain comptant pour la 2e journée de la Ligue des champions (Groupe C), disputé vendredi à Ismailia, a été arrêté à la 84 par l’arbitre camerounais Neant Alioum en raison de jets de projectiles.

Le jeu a été arrêté alors que la formation tunisienne menait au score (2-1) et n’a plus repris après plus d’une demi-heure de palabres.

Les buts ont été marqués par le Namibien Benson Shilongo (8) pour Al Ismaily et Ghazi Ayadi (40 sp, 45 sp) pour le C.Africain.

L’autre match du groupe oppera samedi la formation algérienne du CS Constantine au club de la RD Congo, le TP Mazembe. Lors de la première journée les deux équipes avaient concédé la défaite.

La formation tunisienne avait été battue à domicile par le CS Constantine et le club égyptien avait été défait par le TP Mazembe.