Menu

Coupe de Tunisie – Quarts de finale: Le CS Hammam-lif s’offre l’espérance ST

Publié le dimanche, 16 août 2015 | 2 min | Sport
  • Le CS Hammam-lif, mené au score sur son terrain à deux minutes de la fin, a réussi à égaliser et à l’emporter lors des prolongations face à l’Espérance ST (2-1), assurant ainsi avec éclat sa qualification pour les demi-finales de la coupe de Tunisie, au terme de la 3e renonctre des quarts de finale, disputée dimanche.

La formation « sang et or » semblait s’acheminer tranquillement vers le dernier carré en menant à la marque grâce à un but du Nigérian Samuel Eduok inscrit dès la 11. Mais les Hammam-lifois n’ont pas abdiqué jusqu’au bout et Fares Meskini arrachait l’égalisation à deux minutes du coup de sifflet permettant à son équipe de disputer les prolongations et d’entretenir l’espoir.

Son coéquipier Khaled Melliti redonnait l’avantage au club banlieusard à la 91, une courte mais précieuse avance conservée jusqu’au terme de la deuxième prolongation, offrant ainsi une qualification inespérée aux « vert et blanc ».