Menu

L'actualité #Chan 2016

Il y a 8 ans

CHAN 2016: la Tunisie éliminée par le Mali

Après avoir mené au score durant la majeure partie de la rencontre, les Aigles de Carthage se sont inclinés face à une bonne équipe malienne (2-1), ce dimanche en quarts de finale du CHAN 2016. Les Tunisiens ont ouvert le score sur une ma
...

CHAN 2016 - Tunisie - Mali: la formation rentrente des Aigles de Carthage

La Tunisie affronte aujourd'hui, 31 janvier 2016, le Mali dans le cadre des quarts de finales de la CHAN 2016 à partir de 14 heures (heure locale). La formation rentrante choisie par le sélectionneur national Hatem Missaoui est la suivante
...

CHAN 2016: la Tunisie et le Nigeria se neutralisent

La Tunisie et le Nigeria ont fait match nul (1-1), vendredi à Kigali. Akaichi a répliqué à Chikatara lors d'une rencontre qui a mis du temps à se décanter. Les Aigles de Carthage préservent leurs chances de qualification. CHAN 2016 Gro
...

CHAN 2016: La Tunisie accrochée par la Guinée

Malgré un doublé d'Ahmed Akaichi, la Tunisie a été tenue en échec par la Guinée (2-2), lundi à Kigali lors de la première journée du groupe C du CHAN 2016. La Tunisie a ouvert le score à la 33e minute avec un geste génial de son attaquant
...

CHAN 2016 - Tunisier - Guinée: formation des Aigles de Carthage

Voici la formation de la sélection nationale de football des joueurs locaux qui sera alignée face à la Guinée lundi à 14h00 (HT) à Kigali, dans le cadre de la première journée du groupe "C" du Championnat d'Afrique des nations CHAN-Rwanda 2
...

CHAN 2016 - Tunisie-Guinée: Une équipe titulaire des Aigles de Carthage à tempérament offensif

La sélection tunisienne des joueurs locaux a achevé sa préparation dimanche à Kigali, avec une séance légère sur la pelouse artificielle du stade Miamy Rambo, en prévision de son premier match en championnat d'Afrique des nations (Groupe C)
...

CHAN 2016 – (Tunisie): « La chaleur, le tartan et la pression sont à l’origine des blessures des joueurs »

Le médecin de la sélection tunisienne des joueurs locaux, Montassar Chouour, a indiqué que « la chaleur, le tartan et la pression sont à l’origine des blessures des joueurs » contractés samedi lors de la sa première séance d’entraînement à