Menu

Serie A: Incident lié à la Goal Line Technology lors du derby de Gênes

Publié le dimanche, 23 octobre 2016 | 2 min | Sport
  • La technologie sur la ligne de but a connu samedi un incident rarissime lors du Derby de Gênes entre la Sampdoria et le Genoa (2-1), la montre de l'arbitre vibrant sans que le ballon ait franchi la ligne.

L'incident a eu lieu en fin de première période quand un coup de tête du défenseur de la "Samp" Silvestre a frappé la barre transversale avant de rebondir, apparemment nettement devant la ligne.

Le jeu s'est poursuivi quelques secondes avant une intervention de l'arbitre Paolo Tagliovento. Celui-ci est venu consulter le quatrième arbitre en désignant sa montre. Le jeu a été arrêté plusieurs minutes, une grande confusion s'installant alors sur le terrain.

A la pause, le quatrième arbitre est venu près d'une des lignes de but pour tester le système. Selon les médias sportifs italiens, la Ligue italienne a évoqué "une sorte de court-circuit" pour expliquer le dysfonctionnement.