Menu

Mondial Hand 2015: La Tunisie bat l'Iran et se qualifie pour les huitièmes de finale

Publié le vendredi, 23 janvier 2015 | 2 min | Sport
  • La Tunisie a battu l'Iran 30 à 23 (mi- temps: 12-12), en match comptant pour la 5e journée et dernière journée du groupe B du Mondial-2015 de handball (15 janvier-1er février), disputé vendredi à Doha.

Lors des quatre premières journées, la Tunisie a concédé deux défaites face à la Macédoine (25-33) et la Croatie (25-28), fait match nul avec l'Autriche (25-25) et battu la Bosnie (27- 24).

Le sept national termine ainsi le tour préliminaire à la 4e place (5 pts) et assure sa qualification pour les huitièmes de finale où il affrontera le premier du Groupe A.

Jalel Touati, meilleur buteur (7 buts) a été élu meilleur joueur de la rencontre.