Menu

Ligue 1: L’Espérance ST accrochée à Kairouan, deuxième succès de l’ES Zarzis

Publié le mardi, 19 août 2014 | 3 min | Sport
  • L’Espérance de Tunis a été tenue en échec à Kairouan (1-1), tandis que l’ES Zarzis a aligné sa deuxième victoire de suite en Ligue 1, lors des deux matches avancés de la deuxième journée disputés mardi.

Les sang et or, qui ont disputé leur premier match sous la houlette du nouvel entraineur Khaled Ben Yahia, ont été les premiers à retrouver le chemin des filets à la 17e, grâce à Oussama Darragi sur penalty. Les locaux ont riposté en deuxième période par Mohamed Aouichi (59), auteur d’une très bonne prestation lors de ce match.

Dans l’autre rencontre avancée disputée au stade Zouiten, l’ES Zarzis, vainqueur du CS Hammam-lif (1-0), a remporté son deuxième succès d’affilée qui la propulse provisoirement en tête du classement, grâce à un exploit en fin de rencontre de son attaquant béninois Jacques Bessan (84).

La deuxième partie des rencontres de la 2e journée sera jouée mercredi, tandis que le dernier match opposant le Stade Gabésien à l’ES Sahel est prévu le 6 septembre prochain en raison de la participation du club étoilé en coupe de la CAF.