Menu

Ligue 1: CS Hammam-lif – AS Marsa 2-2

Publié le samedi, 25 avril 2015 | 2 min | Sport
  • Le CS Hammam-lif et l’AS Marsa ont fait match nul (2-2, en match avancé de la 26e journée du championnat de Tunisie de la ligue 1 de football professionnel, disputé samedi à Hammam-lif. Les Hammam-lifois ont ouvert la marque contre le cours du jeu dès la 3e minute par Didier Libri avant que Mohamed Ali Ben Hammouda n’égalise à la 24e.

Quelques minutes après, le club de la banlieue sud reprend son avantage grace à Mohamed Amine Nafatti (33′) mais les marsois obtiennent un pénalty à la 88′ transformé par Bilel Ben Messaoud, permettant à ses coéquipiers de rentrer avec un point et de s’installer provisoirement à la 7ème place en compagnie du CA Bizertin (36 pts), à cinq longueurs d’avance de leurs adversaires du jour (9e/31 points).

Les autres rencontres seront disputées dimanche.