Menu

L'ESSahel remporte la coupe de Tunisie

Publié le samedi, 29 août 2015 | 2 min | Sport
  • L'ES Sahel a remporté la Coupe de Tunisie 2014/2015 après sa victoire en finale, samedi au stade olympique de Radès, face au Stade Gabésien 4-3 Hichem Essifi a ouvert le score pour le SG dès la 2ème minute, avant que Ahmed Hosni double la mise à la 23ème minute.

L'ES du Sahel a réussi à réduire le score par le biais de son attaquant guinéen Khalil Bangora à la 37ème minute. 4 minutes plus tard, Baghdad Nounjah a égalisé le score.

En seconde période, le Stade Gabésien a repris l'avantage à la 60ème minute après un coup-franc direct de Saâd Bguir, mais Bounjah inscrit coup sur coup son deuxième (66ème) et son troisième (73ème minute) but pou donner l'avantage aux siens pour la première fois en ce match.

Il s'agit du 10ème sacre en coupe de Tunisie pour l'équipe phare du Sahel, après ceux de 1959, 1963, 1974, 1975, 1981, 1983, 1996, 2012 et 2014.