Menu

Coupe de Tunisie: ES Sahel et Stade Gabésien en finale

Publié le mercredi, 26 août 2015 | 3 min | Sport
  • L’Etoile Sportive du Sahel s’est qualifiée pour la finale de la coupe de Tunisie de football (2014/2015) après sa large victoire sur l’ES Zarzis 4-1, mercredi à Zarzis.

Hamdi Naguez a ouvert le festival des buts pour les sahéliens à la 10′ avant que Khalil Bangoura n’inscrive un doublé (57′, 79′) et que l’algérien Baghdad Bounedjah ne marque le quatrième but (84′).

Les sang et or du sud ont réduit la marque à la 64′ par Emmanuel Gomez.

La formation Sahélienne défendra son titre en affrontant le Stade Gabésien, vainqueur sur son terrain dans l’autre demi-finale, du CS Hammam-lif (2-1).

Le Stade Gabésien a ouvert la marque à la 42e sur un pénalty transformé par Ali Hammami et les hammam-lifois ont égalisé à la 56e par Khaled Melliti. Mais la nouvelle recrue gabésienne, Hichem Essifi à réussi offrir la qualification à son équipe en inscrivant le deuxième but à la 72′.

La finale aura lieu samedi 29 août courant au Stade de Radès.