Menu

Coupe de la CAF: L’Etoile se qualifie en finale dans la douleur

Publié le samedi, 03 octobre 2015 | 2 min | Sport
  • L’Etoile Sportive du Sahel s’est qualifiée en finale de la coupe de la Confédération africaine de football, malgré sa défaite devant Zamalek d’Egypte (0-3), samedi soir au Caire en demi- finale retour.

Les Etoilés, larges vainqueurs au match aller dimanche dernier à Sousse (5-0), se sont fait peur et ont été dominés par une formation egyptienne qui a ouvert le score dès la 12e minute par Mahmoud Kahraba, qui a doublé la marque en deuxième mi-temps sur pénalty (54′) avant que Mustapha Fahri n’inscrive le troisième but à la 70′.

L’Etoile affrontera en finale le vainqueur de l’autre demi-finale qui oppsoera dimanche au Caire Al Ahly (tenant du titre) à Orlando Pirates (Afrique du Sud). Au match aller Orlando Pirates l’avait emporté (1-0).