Menu

Coupe de la CAF (Groupe B): L’ES Sahel rejoint provisoirement le FUS Rabat en tête

Publié le mardi, 26 juillet 2016 | 2 min | Sport
  • L’Etoile s’est imposée, mardi soir, laborieusement, devant Ahly Tripoli 1 à 0 (mi-temps : 0-0), en match comptant pour 4e journée, disputé au stade Zouiten, à Tunis. Le seul but de la rencontre a été inscrit par Ahmed Akaichi à la 69.

Le tenant du titre qui remporte une deuxième victoire de suite devant le même adversaire porte son total en tête du tableau à 7 points, ex-aequo avec FUS Rabat qui accueille mercredi son compatriote Kawkab Marrakech (6 pts).

La formation libyenne qui ferme la marche (0 pt) a perdu tout espoir dans la course pour les demi-finales.