Menu

CAN 2015: match d'application des Aigles de Carthage à Radès

Publié le mercredi, 24 septembre 2014 | 4 min | Sport
  • La sélection nationale de football, en stage de préparation à Tunis avec la participation de 26 joueurs locaux, en vue du match face au Sénegal, le 10 octobre à Dakar, comptant pour la 3ème journée du groupe "G" des qualifications à la coupe d'Afrique des nations CAN Maroc 2015, a disputé mercredi un match d'application au stade olympique de Radès.

L'entraineur national, George Leekens, a aligné lors de cette rencontre jouée en deux fois 35 minutes la formation suivante: Farouk Ben Mustapha (gb), Hamza Mathlouthi, Ali Abdi, Ali Machani, Mohamed Ali Yacoubi, Ahmed Ayedi, Houcine Ragued, Tijani Belaid, Adem Rejaibi, Ahmed Akaichi Moez Ben Cherifia (gb), Hamza Agrebi, Hatem Bejaoui, Chamseddine Abbesi, Houcine Nater, Karim Aouadhi, Oussama Darragi, Alaa Marzouki, Saber Khalifa, Amir Omrani Lors de la première période qui s'est soldée par un score blanc (0-0) le coach a procédé à un changement avec la sortie du gardien Mustapha remplacé par Ali Kaabi et celle de Akaichi qui a cédé sa place à Walid Mejri.

Au retour des vestiaires et après deux minutes de jeu, Amir Omrani ouvre le score avant que Saber Khalifa ne creuse l'avantage et que Aala Marzouki n'incrive le 3e but de la victoire.

Ce match d'application, rappelle-t-on vient clore un stage qui avait débuté lundi à l'annexe d'EL Menzah et a permis au technicien belge d'évaluer le rendement des joueurs locaux dans les différents compartiments en l'absence de ceux du CS Sfaxien, qui se préparent pour la demi-finale retour de la ligue des champions d'Afrique et en attendant l'arrivée des joueurs qui évoluent à l'étranger et viendront renforcer les rangs de la sélection pour le match face au Sénegal.